Knappe Niederlage im Abstiegsduell

12. November, 2017 Fußball

1-2 Niederlage des TuS Kettig gegen den SV Untermosel

Im Abstiegsduell der A-Klasse standen sich am vergangenen Sonntag der TuS Kettig und der SV Untermosel gegenüber. In einer ausgeglichenen Partie hatte Kettig dann wieder mal Pech, dass der SVU in der 27. Minute nach einem vermeidbaren Treffer in Führung ging: Kettig bekam den Ball mehrmals nicht richtig geklärt, sodass am Ende ein Kopfball unhaltbar vom Innenpfosten ins Kettiger Tor sprang.

Nach Wiederanpfiff hatte Philipp Klein die Chance zum Ausgleich, aber der gegnerische Torwart konnte den Schuss mit einer guten Parade parieren. Als das 0-2 wenige Minuten vor Schluss nach einem strammen Distanzschuss fiel, dachten viele schon, dass die Partie bereits entschieden war. Rafael Weber traf jedoch unmittelbar im Anschluss unhaltbar per Kopf nach einer Flanke von Philipp Groß zum 2-1.

Den Rückstand konnte Kettig jedoch trotz großen Einsatz nicht mehr aufholen. Nun geht es am nächsten Sonntag zum VfR Koblenz auf die Karthause. Anstoß ist um 15:30 Uhr.