TuS Kettig – Abteilung Bogensport: Medaillenregen mit Beginn der Freiluftsaison

31. Mai, 2024 Bogensport

Lange herbeigesehnt war es am 12.05.2024 endlich wieder soweit, sich mit den anderen Bogenschützen im Schützenkreis zu messen: Mit der Kreismeisterschaft wurde die Meisterschaftssaison Bogenschießen im Freien eingeläutet. Insgesamt sechs Schützen des TuS Kettig – ein Großaufgebot! – traten bei schönstem Wetter in Koblenz an. Mit dabei waren mehrere Schützen, die erstmalig im Freien – also auf lange Distanzen – antraten. Bei den Recurve Herren (70m) konnte Frank Hülße einen hervorragenden dritten Platz und damit Bronze erzielen. Bei den Recurve Damen (70m) machten Martina Josten-Hülße und Katja G. die ersten beiden Plätze unter sich aus – damit Gold und Silber. Ebenfalls den ersten Platz erzielte Ruth Schmietendorf bei den Recurve Masters (w), mit einer Wettkampfdistanz von 60m. Theo S., der bei den Masters (m) ebenfalls auf 60m antrat, erreichte den dritten Platz – wohlverdiente Bronze. Mit einem erstklassigen Ergebnis und einem wohlverdienten ersten Platz konnte Niklas Geisen bei den Blankbogenschützen Herren, die auf eine Distanz von 50m schießen, den Tag beschließen. Allen Teilnehmern gratulieren wir hiermit aufs Herzlichste.Damit sind alle Bogenschützen für die Bezirksmeisterschaft qualifiziert, die am 26.05.24 in Bad Neuenahr-Ahrweiler stattfindet.